Senin, 23 Maret 2015

Puding Roti Pisang untuk 9-12 bln

Pisang ini kulitnya kaya akan vitamin B2, B6 dan vitamin C. Selain itu, pisang juga mengandung zat besi, magnesium, kalsium, selenium dan mineral yang sangat baik untuk bayi.
Bahan 
  • 3 lembar roti tawar gandum. 
  • 2 buah pisang ambon. 
  • 150 cc susu cair. 
  • 50 gram keju parut.
Cara membuat

  1. Hancurkan pisang hingga lembut, tambahkan roti tawar yang sudah disobek-sobek.
  2. Tambahkan susu dan keju. 
  3. Tuang ke dalam mangkuk tahan panas. Kukus selama 10-15 menit.
Untuk 2 porsi Puding roti pisang ini cocok untuk si kecil usia 9-12 bulan.

Sumber : Cusson Mum & Me Indonesia Share this article :

0 komentar:

Posting Komentar